«TIME-Спринт-4. Неваляшка». Материалы встречи.

dl_foto_krug_slrs_07_1Неваляшка – гениальное изобретение. С одной стороны игрушка, а с другой – мощная модель человеческого состояния. Что такое устойчивость? Непоколебимость и монументальность или способность восстанавливать равновесие?

Уверен, что второе важнее.

Не мешая подвижности, динамичности, импровизации, «неваляшковость» делает человека динамически устойчивым. Решения Системы TIME заточены не на железобетонность, а на выработку способности вставать, упав.

Запись встречи >>>далее:

Падают все. Такова жизнь, это нормально. Изменения в картине мира, контроль над событиями жизни, наличие персональной технологии – всё это делает человека устойчивым к воздействиям реальности. Как бы нам не хотелось всеобщей гармонии и справедливости, об этом стоит забыть раз и навсегда.

snimok-ekrana-2016-12-13-v-1-47-33

У нас нет другой гармонии, кроме созданной нами. Нет другой справедливости, кроме той, которую мы обеспечим сами себе.

15 декабря 2016 г. в 21.00 мск прошел открытый практикум «Неваляшка». Это первое занятие нового проекта школы. Проект называется «TIME-Спринт-4. Неваляшка». Подробнее о нем >>>здесь, запись участников заканчивается 15 декабря.

В программе:

  • Концепция «Функция против Инструмента».
  • «Дневник стратега» и «Жучок»: дополнение к материалам встречи 8 декабря.
  • Центр Управления Полетом: реализация в системе SimpleMind (советую установить эту программу перед началом; все продемонстрированные примеры будут разосланы участникам в виде файлов для программы).
  • «Кольцо Всевластия». Простое решение из блока «Умные предметы» системы TIME. Дает мгновенную обратную связь в рамках дня, мотивирует, формирует историю продуктивности. Бесплатное, вы сделаете его во время практикума.
  • Ответы на вопросы.

Точка входа: TIME-shkola.ru/kogda

Материалы:

Видео-запись:

Аудио-версия, примеры файлов для SimpleMind: https://yadi.sk/d/po7txDUB33hz6f

Презентация в PDF: https://yadi.sk/i/uXgz4UK733gutH

Добавить комментарий