Анонс на 25 июля: "У Успенской нет плохой погоды, или Логика четырех сезонов"

Тема вебинара – “Логика четырех сезонов: развиваемся, приходя в сознание”. Алекс Успенская – постоянный гость моей вебинарной площадки. Алекс пишет: Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он привык, ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.

Для каждого живого организма, чье лицо, полагаю, как и ваше, непропорционально обезображено интеллектом, важно собственное РАЗВИТИЕ. И все же почему обычно нам так легко и приятно непрерывно «самопознаваться», и так тяжко и муторно развивать себя, а тем более свой бизнес?
Чем наше истинное развитие отличается от ложного?

И, главное, где «зарыта та собака», которая вечно ворует наш драйв и мешает выйти на новый уровень реализации?

25 июля 2012 года, в 21.00 мск – встреча с Алекс Успенской.

Вы задумывались о том, что вас развивает не любой опыт? И тем более не любое познание. Мы развиваемся только на том опыте, который становится предметом нашей живой рефлексии, нашей живой критики и осмысленного обобщения. А для этого вам нужны инструменты, превращающие такой сложное явление, как личностный опыт, в удобный для пользования ресурс.

В эту среду в 21.00 встречаемся на вебинаре из цикла ЭМОЦИОНОМИКА 2.0 , чтобы научиться пользоваться простым конструктом для осознания и регулировки собственного развития – метафорой четырех сезонов.

Метафора нужна вам, чтобы классифицировать свой опыт и превратить гигантскую кучу фактов, информации и собственных переживаний в полноценный ресурс. То есть, в удобно упорядоченный склад материалов, пригодных для постройки нужного вам бренда личности, успешного бизнеса, профессионального тонуса или просто вменяемой жизни в собственной радости и довольстве.

Любой процесс развития не только в природе, но и в внутри личности, внутри бизнес-проекта можно соотнести с простой и понятной с детства метафорой – годовым циклом смены времен года.

Четыре времени года – четыре этапа внутриличностных изменений
Четыре времени года – четыре типа задач, которые вы решаете или от решения которых сбегаете регулярно.
Четыре времени года – четыре способа управления своим развитием и четыре ловушки в которые вы попадаете развивая свое дело.
Четыре времени года – четыре типа взаимодействия с окружающими.

Вы можете задуматься, почему именно эта метафора? А что может проще, нагляднее и понятней продемонстрировать вам естественную динамику вашего развития. Помочь обнаружить дыры – пропущенные сезоны – в которые проваливается обычно ваш драйв и из которых поднимаются агрессивность, раздражительность, обидчивость, депрессивность и прочие «токсичные радости» нашей жизни.

Кроме того, учитывая логику и особенности каждого из четырех сезонов развития, вы сможете своевременно выбирать методы, обеспечивающие наиболее эффективное воздействия на самого себя. Как говорится: «Полюби себя правильно и зеркало станет краше». А еще модель сезонности даст вам возможность интегрировать разнообразные теории, подходы и может стать для вас способом перевода на единый универсальный язык достижений различных школ личного развития.

Справка для тех, кто еще не знаком с ведущей вебинара:

Алекс Успенская – эксперт по событийному развитию, режиссер по самореализации, эксперт по психологии влияния, концептуалист, художник, поэтэсса. Автор системы по развитию эмоционального интеллекта и драматургии управления ЭМОЦИОНОМИКА. Имеет три высших образования и уже более 13 лет тренирует и консультирует руководителей и первых лиц крупного бизнеса.

Итак, начало в 21.00 мск, точка входа – Pinarik.ru/311 , пароль – alex